Nos formules

Nous vous proposons différentes formules que vous pouvez modifier selon vos envies, vos désirs, vos caprices, vos folies … 

Quoi qu’il en soit, nous sommes là pour vous faire plaisir.

Inspirez-vous, mélangez tout, contactez-nous, on s’adapte à vos goûts !

Nos formules repas traditionnels assis

Photo salle de mariage

Cupidon : à partir de 60 €/pers.

Profiteroles de foie gras, sauce de pommes et raisins,

Noix de lotte à l’espagnole,

Filet de boeuf, sa panacotta crémeuse à l’ail et farandole de légumes,

Salade, fromages des montagnes et confiture de cerises ou gelée aux piments d’Espelette,

Délice de la journée (à convenir ensemble),

Café sur buffet

Rubis : à partir de 55 €/pers.

Milles-feuille de magret au foie gras,

St Jacques façon grand chef,

Grenadin de veau sur sa compote d’oignons rouges à la framboise et sa ronde potagère,

Présent des Maîtres fromagers sur écrin de feuilles vertes,

Farandole gourmande (à convenir ensemble)

Café sur buffet

Aphrodite : à partir de 43 €/pers.

Salade de St Jacques et pêches, sauce foie gras,

Brochette de poisson, sauce Bercy,

Côtelette ou gigot d’agneau laqué au miel accompagné des saveurs du jardinier,

Salade, fromage (à convenir ensemble)

Ronde des désserts,

Café sur buffet

Argent : à partir de 42 €/pers.

Assiette landaise au foie gras,

Pavé de cerf aux fruits rouges et garniture renaissance,

Salade, fromage (à convenir ensemble)

Présent gourmand (à convenir ensemble)

Café sur buffet

Saphir : à partir de 46 €/pers.

Crème brûlée au foie gras, accompagné de ses toasts au pain d’épice,

Ballotin de saumon fumé, sauce fromage et ciboulette,

Magret de canard et farandole de légumes,

Salade, fromage (à convenir ensemble),

Palais gourmand (à convenir ensemble)

Café sur buffet

Emeraude : à partir de 47 €/pers.

Médaillon de foie gras au vieux rhum et sa confiture de poires,

Pavé de sandre sur fondue de poireaux et tomates confites,

Ballotin de volaille farci, son jus de truffe et sa ronde potagère,

Petite salade et duo de fromages (à convenir ensemble),

Délice de la journée,

Café sur buffet

Coton : à partir de 44 €/pers.

Médaillon de foie gras accompagné de son soupçon de chocolat et gelée de clémentine,

Duo de filet de sole et saumon accompagné de leur meunière,

Filet mignon de porc, sauce aux abricots et danse du jardinier,

Salade, fromage (à convenir ensemble)

Caprice gourmand (à convenir ensemble)

Café sur buffet

Or : à partir de 47 €/pers.

Foie gras maison sur sa compoté d’oignons rouges,

Gambas flambées et ses pommes caramélisées,

Aiguillettes de canard et noix de St Jacques nappées de leur Bercy et trilogie de légumes,

Salade, fromage (à convenir ensemble)

Café sur buffet

Fros : à partir de 52 €/pers.

St Jacques, sauce échalotes et vin blanc,

Filet de pigeon Rossini, purée de patates douces à la vanille, courgette à la basquaise et jambes de fée,

Fromage de nos montagnes et sa gelée aux piments d’Espelette,

Délices de nos mariés (soit Bavarois fraise/chocolat, soit un sorbet fraise et un coulant au chocolat),

Café sur buffet

Zeus : à partir de 48 €/pers.

Assiette « terre et mer » (foie gras, magret, saumon, crevettes, pruneaux, citron, asperges)

Caille farci aux raisins, son jus de morille et ses légumes de saison,

Salade, fromage (à convenir ensemble),

Dessert en trois mouvements (à convenir ensemble)

 

Ces prix s’entendent par personne – TTC et service compris – Sur une base de 80/100 convives. Hors boissons – Suivant date et lieu de prestation – Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ses menus ou leur prix si un évènement exceptionnel devait intervenir.