Nos formules

Nous vous proposons différentes formules que vous pouvez modifier selon vos envies, vos désirs, vos caprices, vos folies … 

Quoi qu’il en soit, nous sommes là pour vous faire plaisir.

Inspirez-vous, mélangez tout, contactez-nous, on s’adapte à vos goûts !

Nos formules cocktails

Cocktail détente : à partir de 25 €/pers.

Plusieurs points de cuisson à la plancha sont présents face à vos convives où ils se verront servir :

Des cœurs de canard à la persillade

Des minis brochettes de magret

(ou mignotte de caille ou agneau ou onglet de boeuf),

Du poulet mariné,

Des queues de gambas,

  Ainsi qu’un assortiment de pièces froides (verrines et toasts traditionnels) (6/pers.)

 

En options, nous vous proposons, toujours face à vos convives : 

  • Une découpe de foie gras, déposé sur du pain de campagne avec et sans confiture de figue ou de la gelée aux piments d’Espelette. 5€ par personne.
  • Une découpe de jambon Serrano. À partir de 50 personnes, 140€ le jambon.
  • Un banc d’huîtres avec citron et vinaigrette, ouvertes devant vos convives. Prix à la pièce. 
Cuisson à la plancha

Avec un cocktail comme celui-là, on passe direct au plat ! 

Le Plat Prestige + salade/fromage 

+ dessert et

café : à partir de 40 €

 

Pavé de biche (ou cerf) aux fruits rouges (ou nature)

ou Aiguillettes de canard accompagné de ses St Jacques flambées, sauce Bercy

ou Filet mignon de veau, sauce langoustine

ou Filet de bœuf, sauce forestière

ou Grenadin de veau et sa compote d’oignons rouges à la framboise

ou Brochette de lotte aux petits légumes

Accompagné de sa farandole de légumes (assortiment de 3 légumes)

Le Plat Gourmand + salade/fromage 

+ dessert et

café : à partir de 36 €

Magret de canard façon Rossini

ou Gigot d’agneau aux herbes

ou Cuisse de canard confite

ou Ballotin de pintade farci aux pêches

ou Axoa de veau

Et ses légumes gourmands (assortiment de 3 légumes)

Le Plat Délice + salade/fromage + dessert et café :

à partir de 32 €

 

Magret de canard nature (ou aux framboises ou miel et pignons)

ou Filet de volaille aux crevettes et mangues

ou Suprême de pintade farci aux poires

ou Hachis parmentier de canard

ou Filet mignon de porc, sauce abricots

ou Cassolette de poisson et fruits de mer gratinée

Et ses légumes croquants, craquants, fondants et gourmands

Pour les trois formules, nous vous proposons du fromage des Pyrénées avec sa confiture de cerise (o piment d’Espelette), une trilogie gourmande pour le dessert et le café sur un buffet.

Nous vous recommandons de passer au dessert à 23 heures maximum. 

Buffet mariage

Et les enfants ?

Bien-sûr qu’on y pense aux drôles* !

On vous propose des menus enfants à 15€ par enfant. L’apéro compris.

Ce tarif comprend :

– Mini quiche, saucisses cocktail, mini saucisson, chips, tomates cerise, cube de melon et pop corn pour commencer.

Suivi par des nuggets ou une cuisse de poulet ou un steak haché ou un burger, accompagné de pommes dauphines, ou une lasagne.

Pour finir avec une glace ou une tarte aux pommes ou un éclair au chocolat.

*expression de chez nous signifiant enfant